Запись из категории Новости

ООО «Стройкомплект» стал обладателем кресел марки ProfKresla

Компания ProfKresla специализируется на комплексных проектах – проектировании, оптовых поставках и инсталляции современных кресел для залов. Мы с гордостью заявляем, что предлагаем не только разнообразные мебельные решения. Для каждого клиента у нас есть индивидуальное предложение, которое отвечает определенному бюджету, конкретным требованиями и всем действующим стандартам. В этом уже убедились многие компании Санкт-Петербурга, в числе которых – ООО «Стройкомплект».
Компания обратилась к нам за оснащением собственного конференц-зала специализированными креслами. После детальной консультации со специалистами ProfKresla руководство сделало выбор в пользу модели Виртуоз. Целых 104 кресла уже установлены в деловом пространстве компании.
Эти кресла действительно заслуживают внимания. Во-первых, они изготовлены из долговечного коробчатого профиля. Во-вторых, износостойкий обивочный материал и мягкий наполнитель ППУ – это, пожалуй, самое современное и надежное решение для общественных залов с большой проходимостью. В третьих, подлокотники из массива покрыты устойчивым лаком, поэтому не потеряют эстетичный внешний вид долгие годы. Традиционный дизайн, в котором вы не увидите лишних деталей – еще одно достоинство изделия, которому «открыты двери» в залы с любыми декоративными решениями. Тем более что мы предлагаем широкую палитру превосходных оттенков для производства ваших кресел.
Сотрудники ProfKresla сопровождали данный проект на всем протяжении его реализации. Оперативные консультации, компетентность, профессионализм и слаженная работа мастеров помогли завершить его в кратчайшие сроки. Мы не просто доставили партию кресел Виртуоз к дверям ООО «Стройкомплект». Качественная и быстрая инсталляция – одна из отличительных услуг компании ProfKresla. Мы гордимся тем, что список наших клиентов пополнился одной из крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга, и по-прежнему открыты к плодотворному сотрудничеству.
20141203_10492220141203_10501520141203_10494820141203_104946

Комментарии запрещены.