Запись из категории Новости

Администрация города Пушкин закупила у компании «Profkresla» стулья и кресла

Администрация г. Пушкин Ленинградская область
Администрация города Пушкин, располагающегося в Ленинградской области, приобрела для собственного конференц-зала оптом стулья и кресла от компании «Profkresla». Предметы мебели выбирал лично глава администрации.

Главными аспектами отбора было качество стульев и кресел, стиль мебели и удобство эксплуатации. Специалисты компании, принимая во внимание заданный бюджет, разработали оптимальное экономическое решение. В результате пушкинская администрация заключила договор на поставку стульев модели «Овация» и кресел «Гранд».

Классический дизайн стульев «Овация» разработан в деловом стиле из массива бука, формованного ППУ и плотной негорючей ткани. Кресла «Гранд» — это мобильная оргмебель, которая имеет устройство крепления к полу, она изготавливается на едином каркасе из металла. Кресла производятся секциями, обладают эргономичной формой и характеризуются высокими показателями износостойкости.

Данные стулья и кресла имеют большое разнообразие цветовых решений. Благодаря этому нам удалось предложить предметы, которые не только всецело соответствуют передовым требованиям для конференц-залов, но и органично дополняют общий облик интерьера зала.

Комментарии запрещены.